المكونات:
2 كوب جوز هند،1 كوب دقيق.
1 بيضة، 2 ملعقة زبادى.
نصف كوب زبد، فانيليا، 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر.
ماء أو لبن للعجن، 250 جرام سيرم خفيف ساخن.
100 جرام جوز هند ومكسرات للتجميل.
الطريقة:
يوضع جوز الهند مع الزبد على نار هادئة حتى يأخذ اللون الذهبى ويترك
ليبرد ثم يضاف إليه الدقيق ويقلب بملعقة خشب ثم يضاف البكينج بودر والبيض
والفانيليا والزبادى وتقلب جيدا، ويتم إضافة الماء أو اللبن حسب
احتياجات العجن حتى تصبح العجينة لينة، ثم تدهن صينية ويوضع فيها العجين
ويتم تسويه سطح الصينية ويمكن إضافة المكسرات على الوجه ثم تدخل الفرن
لمده 30 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبى ثم تسقى بالسيرم وهى ساخنة.