المقادير:
- كوب ونصف الكوب من الدقيق
- ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»
- ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة
- كوب من السكر
- نصف كوب من الحليب السائل
- بياض 4 بيضات
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 80 درچة مئوية.
2-يخلط كلّ من الدقيق و«البايكنغ باودر» معاً.
3- في وعاء، يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الزبدة والسكر، بغية الحصول على خليط هشّ، ثم يضاف بياض البيض تدريچياً مع الفانيليا، فخليط الدقيق والحليب والكاكاو.
4- يسكب الخليط في أوراق «الكب كيك»، ويخبز لمدّة 20 دقيقة، ثم يدع حتى يبرد.
5- يدهن كل كوب بقليل من الكريما، ثم توضع كريما الزبدة .