المقادير
- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم، مفروم)- طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم، مفرومة)
- الفاصولياء البيضاء : 2 كوب (ناشفة ومنقوعة في الماء لـ٨ ساعات)
- النقانق : 250 غراماً (سجق / مجمّد، مقطّع صغير)
- ملح : حسب الرغبة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة ونصف
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
طريقة التحضير
[list=rtl][*]ضعي البصل في قدر على النار وقلّبيه حتى يصفرّ.
[*]أضيفي الثوم وقلّبي ثمّ الطماطم والملح، الكمون، الكزبرة الجافة، الفلفل الأسود والبابريكا.
[*]اتركي المكونات على النار حتى تثقل الصلصة.
[*]أضيفي الفاصوليا واسكبي كمية كافية من الماء.
[*]اتركي المزيج على نار متوسطة لـ15 دقيقة تقريباً.
[*]أضيفي السجق واتركيها على النار لـ4 دقائق حتى ينضج ثمّ قدّمي الطبق ساخناً
[/list]