المكونات:
3 صدور دجاج منزوع العظم
شوية بقدونس
فصين ثوم
راس بصل
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
حجم الفنجان لية تعطيها ليونة وطعم ملره حلوووو
الطريقة:
تطحن المكونات السابقة على ماكنة اللحم وتعجن بالملح والفلفل الاسود ثم
توضع وتفرد في الصينية ويوضع عليها شرائح البندورة وتوضع في الفرن على درجة
حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفف النار لمدة 20 دقيقة تحمر وتقدم ساخنة
مع اللبن والسلطة الخضراء
وبالهنا وبالشفا
دعواتكم لي
3 صدور دجاج منزوع العظم
شوية بقدونس
فصين ثوم
راس بصل
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
حجم الفنجان لية تعطيها ليونة وطعم ملره حلوووو
الطريقة:
تطحن المكونات السابقة على ماكنة اللحم وتعجن بالملح والفلفل الاسود ثم
توضع وتفرد في الصينية ويوضع عليها شرائح البندورة وتوضع في الفرن على درجة
حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفف النار لمدة 20 دقيقة تحمر وتقدم ساخنة
مع اللبن والسلطة الخضراء
وبالهنا وبالشفا
دعواتكم لي