طريقة عمل المهلبية
المقادير:
لتر من الحليب ما يعادل 4 أكواب
1كوب سكر
1كوب نشاء
قليل من ماء الزهر
جوز الهند وفستق مطحون للتزيين
الطريقة :
يوضع الحليب مع النشاء في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر و ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك
المستمر إلى أن يشتد المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في أطباق صغيرة وتوضع في الثلاجه ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق
المطحون و تقدم باردة~~ وصحتين وعافية~~
مع تحيات
مــاهينور ..
المقادير:
لتر من الحليب ما يعادل 4 أكواب
1كوب سكر
1كوب نشاء
قليل من ماء الزهر
جوز الهند وفستق مطحون للتزيين
الطريقة :
يوضع الحليب مع النشاء في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر و ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك
المستمر إلى أن يشتد المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في أطباق صغيرة وتوضع في الثلاجه ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق
المطحون و تقدم باردة~~ وصحتين وعافية~~
مع تحيات
مــاهينور ..