قالب كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
مقادير الكيكه
3 بيضات
1 كوب سكر
2 اكواب طحين
2/1 نصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة صغيره فانيلا
2 ملعقتان صغيراتان باكينج باودر
اربع ملاعق كبيره من حبيبات الفارمسي ( انظر الصوره )
الكريمه
كاستر جاهز مبرد
كريمه طازجه مخفوقه
خمس ملاعق كبيره مربى فراوله
الطريقه :
تخلط المقادير بالترتيب وتوضع معها حبيبات الفارمسي لكي تعطي لها لون وشكل وطعم رائع مثل الصوره وتخفق جيدا حتى يتجانس جميع المواد المذكوره
وتدهن صينيه مستطيله بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع وتترك لكي تبرد
ثم تقسم الكيكه الى نصفين وتشرب بقليل من العصير وتدهن بالمربى الفراوله نعمل طبقه خفيفه ثم نضع عليها الكاسترد البارد
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيكه وتزين بالكريمه الطازجه جيدامن جميع الجهات
ثم نضع عليها حبيبات الفرمسي من الجوانب وتزين بقطع من الشوكلاته الجاهزه
وتقطع وتقدم بالف صحه وهناء
بليز لاتنسو التقيم واردود
مقادير الكيكه
3 بيضات
1 كوب سكر
2 اكواب طحين
2/1 نصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة صغيره فانيلا
2 ملعقتان صغيراتان باكينج باودر
اربع ملاعق كبيره من حبيبات الفارمسي ( انظر الصوره )
الكريمه
كاستر جاهز مبرد
كريمه طازجه مخفوقه
خمس ملاعق كبيره مربى فراوله
الطريقه :
تخلط المقادير بالترتيب وتوضع معها حبيبات الفارمسي لكي تعطي لها لون وشكل وطعم رائع مثل الصوره وتخفق جيدا حتى يتجانس جميع المواد المذكوره
وتدهن صينيه مستطيله بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع وتترك لكي تبرد
ثم تقسم الكيكه الى نصفين وتشرب بقليل من العصير وتدهن بالمربى الفراوله نعمل طبقه خفيفه ثم نضع عليها الكاسترد البارد
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيكه وتزين بالكريمه الطازجه جيدامن جميع الجهات
ثم نضع عليها حبيبات الفرمسي من الجوانب وتزين بقطع من الشوكلاته الجاهزه
وتقطع وتقدم بالف صحه وهناء
بليز لاتنسو التقيم واردود