المقادير
- صدر الدجاج : 1 كيلو (مخلي من العظم)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- عصير الليمون : 1 حبة
- الثوم : فص (مهروس)
- الكمون : رشّة
- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
- طماطم : 1 حبة (شرائح)
- الفليفلة : 1 حبة (شرائح)
- جبن البارميزان : كوب
طريقة التحضير
دقّي صدور الدجاج لفردها والتقليل من سماكتها قليلاً.
في مقلاة على النار ضعي الزبدة لتذوب ثم ضعي صدور الدجاج ثم تبليها بالملح.
أضيفي الثوم وعصير الليمون والكمون والزنجبيل واتركيها حتى تنضج مع استمرار تقليبها.
ارفعي صدور الدجاج من المقلاة وضعيها في صينية.
وزعي شرائح الطماطم والفليفلة والجبن.
غطي الحشو بقطعة أخرى من صدور الدجاج.
وزعي الجبن على سطح صدر الدجاج.
أدخلي الصينية الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر ثم قدميها.