- Akatsukiفراشة فضية
- مساهمَاتي : 691
التقييم : 2
عُمري : 31
هوايتِي : التصميـم ~
بلدي :
كباب بدبس الرمان بالفيديو
الإثنين مارس 22, 2021 8:48 pm
المقادير
- لحم كفتة : 250 غراماً (مخلوط مع بصل وبقدونس)
- بقسماط : ربع كوب
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للكفتة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة صغيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
- ماء ساخن : ربع كوب
- النشاء : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : ربع كوب
- الرمان : حسب الرغبة (للتزيين)
- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
ضعي لحم الكفتة في طبق الخلط، أضيفي عليه البقسماط، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، والملح، واعجني اللحم جيداً.
شكلي كرات متوسطة الحجم من اللحم، وضعيها في مقلاة غير لاصقة مع الزيت النباتي.
حمري كرات الكفتة من جميع الجهات مع التقليب ثم ضعيها جانباً.
بنفس المقلاة، أضيفي الزبدة، والبصل المفروم، والملح، وقلبي حتى يذبل البصل.
ذوبي الماء الساخن بالنشا، وصُبّيه على البصل، ثم أضيفي دبس الرمان وحركي جيداً، واتركي المزيج على النار حتى تتسبك الصلصة.
أضيفي كرات اللحم المقلية على الصلصة في المقلاة، واتركيها لمدة 10 دقائق.
قدمي الطبق ساخناً مع رشة حبات رمان إلى جانب الأرز أو الخبز المحمص.
- لحم كفتة : 250 غراماً (مخلوط مع بصل وبقدونس)
- بقسماط : ربع كوب
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للكفتة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة صغيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
- ماء ساخن : ربع كوب
- النشاء : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : ربع كوب
- الرمان : حسب الرغبة (للتزيين)
- بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
ضعي لحم الكفتة في طبق الخلط، أضيفي عليه البقسماط، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، والملح، واعجني اللحم جيداً.
شكلي كرات متوسطة الحجم من اللحم، وضعيها في مقلاة غير لاصقة مع الزيت النباتي.
حمري كرات الكفتة من جميع الجهات مع التقليب ثم ضعيها جانباً.
بنفس المقلاة، أضيفي الزبدة، والبصل المفروم، والملح، وقلبي حتى يذبل البصل.
ذوبي الماء الساخن بالنشا، وصُبّيه على البصل، ثم أضيفي دبس الرمان وحركي جيداً، واتركي المزيج على النار حتى تتسبك الصلصة.
أضيفي كرات اللحم المقلية على الصلصة في المقلاة، واتركيها لمدة 10 دقائق.
قدمي الطبق ساخناً مع رشة حبات رمان إلى جانب الأرز أو الخبز المحمص.
- NaAmIنـآئبةة
- مساهمَاتي : 770
التقييم : 60
عُمري : 30
هوايتِي : volley ball
بلدي :
رد: كباب بدبس الرمان بالفيديو
الإثنين مارس 22, 2021 11:08 pm
شكرا عالوصفة حبيبتي
تقبلي مروري
- فراشةةنشيطة
- مساهمَاتي : 174
التقييم : 0
هوايتِي : .
بلدي :
رد: كباب بدبس الرمان بالفيديو
الثلاثاء مارس 23, 2021 2:04 am
صفه جميله جدا مشكوره
- Ryanaمشرفة الاقسام العامة
- مساهمَاتي : 1225
التقييم : 3
هوايتِي : .....
بلدي :
رد: كباب بدبس الرمان بالفيديو
الأربعاء مارس 24, 2021 2:47 am
السلام عليكم ورحمة الله
وصفه حلوه وسهله
التطبيق سيكون سهلا جدا
تسلمي كتير
واصلي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى