منتدى فراشات الأنمي


منتدى فراشات الأنمي

منتدى فراشات الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyالدجاج بالباريميزان

more_horiz

صدور الدجاج بالباريميزان

المقادير

 قطع من صدور دجاج بلا عظم ولا جلد
 بهارات + ملح وفلفل
 عصير ليمون
 ماسترد
 طماطم مقطع لشرائح مستديرة
 جبن بارمزان
الطريقة
1. نأخذ قطع من صدور دجاج ونتبلها بملح وفلفل وبهارات وعصير ليمون وماسترد ونتركها ساعتين تقريباً ثم نضع القطع في الشواية ونغلقها ونبقيها 3 دقائق تقريباً.
2. نفتح الشواية ونضع فوق كل قطعة دجاج شريحة طماطم مدورة ونغلقها دقيقة واحدة تقريبا ثم نفتحها ونرش فوق كل قطعة القليل من جبن البارميزان ونغلقها ربع دقيقة أو أقل ونقدمها وممكن عمل نفس الطريقة لشرائح دجاج طولية رفيعة والتي يمكن استخدامها بسلطة سيزر.

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyرد: الدجاج بالباريميزان

more_horiz
وااااو روووووووعهـ يسلموا ياقمر كتير حلوة

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyرد: الدجاج بالباريميزان

more_horiz
الدجاج بالباريميزان  3145165042

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyرد: الدجاج بالباريميزان

more_horiz
يم يم يسلموووو

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyرد: الدجاج بالباريميزان

more_horiz
:ظظظظ:

descriptionالدجاج بالباريميزان  Emptyرد: الدجاج بالباريميزان

more_horiz
ممممممممممممممممممممم
ماازكاااه رح جرب الوصفة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد