منتدى فراشات الأنمي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فراشات الأنمي
منتدى فراشات الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Akatsuki
Akatsuki
فراشة فضية
فراشة فضية
مساهمَاتي مساهمَاتي : 691
التقييم التقييم : 2
عُمري عُمري : 31
هوايتِي هوايتِي : التصميـم ~
بلدي بلدي : شوربة الكرنب الحارقة للدهون Algeri10
شوربة الكرنب الحارقة للدهون P_1885g3za51

شوربة الكرنب الحارقة للدهون Empty شوربة الكرنب الحارقة للدهون

الأربعاء مارس 24, 2021 7:37 pm
شوربة الكرنب الحارقة للدهون E6c8a4e1c0580e28eeddacf62bec39f8_w750_h500

المقادير
- كرنب : 1 حبة (ملفوف، مفروم ناعم)
- البصل : 2 حبة (متوسط الحجم، مفروم ناعم)
- طماطم : 450 غم (مفرومة، معلّبة مع عصيرها)
- الفليفلة الصفراء : 2 حبة (مفرومة)
- الكرفس : 4 حبات (مفروم)
- الجزر : 6 حبات (مقشّر، ومقطّع)
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : حسب الرغبة (حامض)

طريقة التحضير
في قدر، ضعي الكرنب والبصل والطماطم والفليفلة الصفراء والكرفس والجزر.
اغمري محتوى القدر بالماء.
اتركي المكونات تغلي على نار مرتفعة.
خففي النار لتصبح متوسطة واتركي المكونات تغلي لـ10 دقائق.
غطّي القدر وخففي النار نهائياً واتركي المحتوى يغلي حتى تنضج الخضار.
نكّهي بالفلفل الأسود والفلفل الأحمر واخلطي.
عند التقديم، اسكبي عصير الليمون الحامض بحسب الرغبة فوق الشوربة.
Ryana
Ryana
مشرفة الاقسام العامة
مشرفة الاقسام العامة
مساهمَاتي مساهمَاتي : 1225
التقييم التقييم : 3
هوايتِي هوايتِي : .....
بلدي بلدي : مصر
شوربة الكرنب الحارقة للدهون P_1885q09gf1

شوربة الكرنب الحارقة للدهون Empty رد: شوربة الكرنب الحارقة للدهون

الخميس مارس 25, 2021 10:51 am
السلام عليكم ورحمة الله 
وصفه شهيه كتير
شكرا كتيرر الخطوات سهله
واصلي طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى