- Akatsukiفراشة فضية
- مساهمَاتي : 691
التقييم : 2
عُمري : 31
هوايتِي : التصميـم ~
بلدي :
صينية مكرونة بالتونة والخضار
الإثنين مارس 22, 2021 8:48 pm
المقادير
- معكرونة : 500 غراماً
- صلصة طماطم : كوب
- التونا : علبة (مصفاة)
- فليفلة ملونة : كوب ونصف (مقطعة صغير)
- البصل : نصف كوب (مقطع صغير)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة، وعندما تنضج، صفّيها من الماء وضعيها في وعاء.
أضيفي صلصة الطماطم، التونة، الفلفل الملون، البصل، الملح، الفلفل الأسود وزيت الزيتون، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
زيدي الجبن على الوجه، وأدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ15-20 دقيقة حتى يذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.
- Ryanaمشرفة الاقسام العامة
- مساهمَاتي : 1225
التقييم : 3
هوايتِي : .....
بلدي :
رد: صينية مكرونة بالتونة والخضار
الأربعاء مارس 24, 2021 2:48 am
السلام عليكم ورحمة الله
وصفه حلوه وسهله
التطبيق سيكون سهلا جدا
تسلمي كتير
واصلي
- هيناتا تشانفراشة فضية
- مساهمَاتي : 782
التقييم : 7
عُمري : 30
هوايتِي : احب المطبخ
بلدي :
رد: صينية مكرونة بالتونة والخضار
الأربعاء مارس 24, 2021 4:47 pm
وصفه جميله وسهله
شكرا جزيلا على الموضوع
شكرا جزيلا على الموضوع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى