منتدى فراشات الأنمي


منتدى فراشات الأنمي

منتدى فراشات الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

وٌ ـلآ ـآحًلًى

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
+8
بنوتهه
ايميلي
ماهينور
NaAmI
ḿĭķαṧα
دانة
ران
ERU
12 مشترك

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyوٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
وٌ ـلآ ـآحًلًى 8391a

وٌ ـلآ ـآحًلًى WQmNV

:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: :766az: 
:766az: :766az: 
:766az: 

وٌ ـلآ ـآحًلًى HLRgQ

السلام عيكم و رحمة الله و بركاته

كيفكم فراشات حبيباتي؟يا رب تمام رمضان كريم

و تقبل الله منكم صياكم و افطارا هنيئا

و بمناسبة الافطار حبيت احضر ثلاث اكلات جميلة

و مغذية كثير خصوصا في هذا الشهر الفضيل

عشان تعطينا القوة و الفيتاينات الي محتاج ليها

الصائم طوال 15 ساعه من الصوم هع هع

يلا ما رح اطول عليكم اكثر اتمنى يعجبوكم


وٌ ـلآ ـآحًلًى 6k0dS

شوربة الخضروات "مغذية جدا"
المقادير:
لتر من مرق الدجاج بالفلفل ويتبل الابيض او الحبهان المطحون والهيل
والمستكه
ملعقة متوسطه زبدة
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعة مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعة مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك علي نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك علي نار متوسطه حتي تنضج المقترحة وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
/
شوربه الدجاج "لذيذه"
المقادير
ثلاث ملاعق كبيره دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة
الطريقه
نضع ثلاث ملاعق كبيره دقيق فى قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتي يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق.
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار، بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما الاسم ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع أضافة رشة ملح.


وٌ ـلآ ـآحًلًى RMOmL

صينية الدجاج بالبروكلي

المكونات:

450 جرام بروكلي طازج مقطع

كوب ونصف الكوب مكعبات دجاج مسلوقة

عبوة حساء بروكلي بالكريمة المكثفة أو عبوة كريمة مكثفة

ثلث كوب لبن

كوب جبن شيدر مبشور

ملعقة كبيرة زبد مذاب

ملعقتان كبيرتان بقسماط

طريقة التحضير:

1- سخني الفرن إلى درجة حرارة عالية، ثم اسلقي البروكلي في إناء لمدة خمس دقائق، ثم صفيه من الماء واتركيه جانبا.

2- ضعي البروكلي في صينية، ثم ضعي فوقه مكعبات الدجاج.

3- أمزجي الكريمة المكثفة مع اللبن وصبي المزيج على البروكلي والدجاج، ثم انثري الجبن الشيدر على المزيج.

4- أمزجي البقسماط مع الزبد المذاب، وانثري المزيج على سطح صينية البروكلي فوق الجبن.

5- أدخلي الصينية في الفرن الساخن، واتركيها لمدة ربع ساعة، أو حتى يذوب الجبن ويتحول سطح الصينية للون الذهبي المائل إلى البني.



وٌ ـلآ ـآحًلًى 8FsSA

دجاج ترياكي

المكونات:

ملعقة كبيرة نشا

ملعقة كبيرة ماء بارد

نصف كوب سكر

نصف كوب صوص صويا

ربع كوب خل تفاح

فص ثوم مفري

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل جاف

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 أوراك دجاج كل منها مقطع إلى جزءين

طريقة الطهي:

1- أمزجي النشا مع الماء والسكر وصوص الصويا والخل والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود في وعاء صغير، ثم ارفعيه على النار على درجة حرارة منخفضة.

2- اتركي المزيج على النار مع التقليب من حين لآخر حتى يصير قوام الصوص سميكا.

3- سخني الفرن لدرجة حرارة عالية.

4- ضعي أوراك الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزيت، ثم ادهني الأوراك بالصوص السابق تحضيره من أعلى وأسفل.

5- ضعي صينية الدجاج في الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم أخرجي الصينية، واقلبي أوراك الدجاج على الجهة الأخرى، ثم أدخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أخرى.

6- احرصي على دهن أوراك الدجاج بالصوص كل 10 دقائق أثناء طهيها، ثم أخرجي الأوراك من الفرن عندما يتم نضجها.



وٌ ـلآ ـآحًلًى XpEDW

و في الخاتمة اتمنى عجبتكم الاكلات
طبا انا عجبتني كتييير الاكلات و لا تنسوا تجربوا
اهم شيء انكم لا تنسوا الردود يا عسلات
و اكيد الطقم من تصميمي:(16): 
دمتم بحفض مولى


وٌ ـلآ ـآحًلًى F49qX

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
 السسلآم عليكم ورحمة الله وبركاتهه

كيفك ؟ يارب تمامووو


ماشاء الله ي حلووةة وصفات تجنن

صرآآحةة موضوع جميل جدا والتنسيق جنان

مشكوورة ي قمر تم تقييمك

بآنتظآر جديدكك حياتوو

تقبلي مروري

ودي

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
 شكرا لكي يا عسسسسسسسسسسسسسسسسل:0909=: :FGTHJKM: :gfhg: :yaay: :(19): :(20): 

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
يم يم ولااحلى

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
هلا ييا جميلةهه
كيفك؟؟،ان ششاءاللهه الححمداللهه تمام؟!،
ماشاءللهه الموضوعع كثيرر حلوو 
ابدعتي في هذا الموضوع اكثر من رائع 
وججاري تقيم 
واصلي ابداعك 
دمتي

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
و عليكمت السلام و رحمة الله و تعالى
شكرااا ليكي يا حلوةة عالوصفةةة
وشفة خطيرةة و مبين انو لذيذة
ماشاء الله متميزةةة
ود قبل ردي

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاتهه


كيفك ؟ يارب تمام


ماشاء الله وصفات جميلة جدا


وتنسيق الموضوع جميل جدا جدا


متميزة كعادتك ي حلوة


ان شاء الله بنشوف منك كل جديد


وجاري تقييمك

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
منورين يا فرفوشات
شكرا عبى مروركم
نورتو الموضوع

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
أوهآآيووو


كيفك ؟ يارب بخير
مشكوورهه كتير وصفات جميلةة


ان شاء الله بنشوف بحاول اجربها هع
مشكوورة كتير ي حلوةة


بانتظار جديدك بكل شوق
تقبلي مروري



ومع السلامةة

descriptionوٌ ـلآ ـآحًلًى Emptyرد: وٌ ـلآ ـآحًلًى

more_horiz
هاي حبيتي
كيفك
ان شاء الله منيحة
واااو موضوعك جميل جدا جدا حبيبتي
عجبني الهدير البسيط و الصغير مره ههههعع
مشكورة ي غاليه
في امان الله  
:MNN87M:
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد